Espada do Carrasco

Estamos todos com o pescoço posicionado na guilhotina.

Pode não parecer, mas é um cenário de execução moderno:

A cabeça será decapitada rapidamente pela lâmina assassina

E haverá o tão sonhado descanso eterno.

 

Mas esta cabeça a ser arrancada não é a que inspira adrenalina.

Trata-se da mente: aquela ferramenta que discerne o céu do inferno.

Os executores não querem apenas calar as bocas em sua carnificina:

Querem estilhaçar as ideias e fazer de todos um subalterno...

 

E quem é este impositor? Quem será este temível carrasco?

Onde posso enxergar tal criatura a qual me inspira asco?

Quando chegar minha vez, será ele a me degolar com a espada?

 

Qual política é esta, a qual me colocou nesta mortífera fila

Onde aguardo feito um cordeiro, mas me debato feito um gorila?

Controlam meu destino, mesmo que eu não queira... Que maçada!...