Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Meu amigo, que maravilhas escrevestes, de um tempo tão bonito!
Resgataste e agora compartilha conosco de uma forma poética...
Quanta criatividade e verdade!
E ainda toca nossos corações.

Parabéns pelo talento com as palavras, uma boa páscoa pra você!

Carolina

De fato, antigamente as coisas eram diferentes com relação ao namoro, a forma de encarar isso. Lindos versos,
Mil Bjos