Por que tant` ainda e sempre me despreza
    Se eu ainda poderia sentir-te vida
    Eu sei que sempre procurei a saída
    Amar-te desse modo parece reza
 
    Se orando por alguém que sempre cessa
    Me levando ao Hades, mesma descida
    Como torpe que não larga a bebida
    Pr` esquecer sentimento que sempre pesa
 
    N` alma que nunca suportará mais dor
    D`alguém que tem olhos noutro horizonte
    Onde tem tudo menos esse tal amor
 
    Que me faz seguir adiante nesse fronte
    De guerra ond` atiram com fogo da flor

 
    Que queima na travessia da minha ponte.
 
     Visite o website do autor:
     www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
     Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, sonetos, pensamentos filosóficos, livros publicados, atualidades.