Dor

Arranca das minhas entranhas todo o meu viver
Contorce a minha alma
Bebe todo o meu nectar de energia
dignifica meu ser
Com a dor aprendi a viver
Sem ela não existe remissão
Sem ela tudo é ilusão
 

a dor que queima no peito. Ferida que não sara.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados