A dor vai embora num trem sem volta... 
Abrindo caminho pra outros trens que virão, e irão
Carregados de amor, e consequentemente de dor!
 
Fica o vazio de algo que foi
Um espaço a mais para ser preenchido
Quem sabe algum trem não lhe traga um amor
Um amor verdadeiro que nunca tenha conhecido
 
Mas como amar sem sofrer?
Seria como respirar e mesmo assim não viver
Os trens de hoje em dia nos trazem de tudo
Do silêncio até os gritos mais agudos
 
A espera do trem até o fim da vida ela ficou...
Mas o trem percorreu vários caminhos, e até ela, nunca chegou!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados