O que temos pra hoje é saudade.

Saudade doce,

saudade que fosse um sofrer,

um querer, um agregar de sensações.

Saudade que invade traz coragem ,busca espaços.

Saudade que abranda e desanda.

Saudade quente, dormente,

inibida,bandida.

Saudade que se mistura em dor e sabor.

SAUDADES sem fim ,um não sei que,

um algo além de mim... 

PITUCHINHA.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados