Ó FOGOSA MORENA!

Ó FOGOSA MORENA!
 
Morena, neste verão o teu corpo vai bombar,
Todos eles aqui verão quando você passar.
 
Num short bem curtinho, na praia a desfilar,
Ou dentro dum biquíni na arei a se bronzear.
 
Que lindo é teu bumbum, ele é maravilhoso!
E não é pra qualquer um, ele é mesmo airoso!
 
Ao te vê rebolando eu fico excitado,
Vermelho e babando igual a um tarado.
 
Ó fogosa morena, só Deus pra me segurar,
Porque não é pequena, a vontade de te pegar!
 
Arreiras-BA-14-07-2015

 
Antônio Galdino.