O LIVRO E O LEITOR...

O LIVRO E O LEITOR...

O LIVRO E O LEITOR...
 
O livro na mão do leitor
 É fonte de sabedoria,
E quando lido com amor,
 Na certa dá mais alegria!
 
O livro transforma o ser,
Faz dele um intelectual,
Pois ninguém depois que o lê
Será o mesmo em cabedal.
 
O saber por ele tido,
Dá ao leitor outra visão,
Ele agora é sabido
E formador de opinião!
 
Barreiras-BA-28-04-2015

Antônio Galdino