TESÃO

Sentimento sem definição ou apenas uma sensação?
Tudo a ver com estimulação e não aceita simulação
Tem sua origem na atração para depois virar paixão
Às vezes fala ao coração mas fica na pele toda ação

Corpos em nudação não negam irresistível tentação
Se entrelaçam em tração fazendo alterar respiração
Toda carícia em variação que inclui desejada felação
De imediato a reação que não esconde a satisfação

Gera na carne contração fazendo perder coordenação
No rijo órgão dilatação, provocando gostosa elevação
Na fêmea, inchaço e lubrificação facilita a penetração

Momento pleno de tensão, não cabe qualquer ilação
Depois de linada imbricação, o prazer da gratificação
E nessa curta lição podemos entender o que é tesão

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto dedicado às pessoas que nunca perdem a capacidade de sentir tesão... não apenas o sexual, mas o tesão de qualquer natureza, principalmente pela VIDA.

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados