O Sol de Todo o Dia

O Sol de Todo o Dia

Quando alvorecer o dia vou estar na face da luz e do despertar. Irei acordar minha querida com calma e lembranças. Na raça de lutar e na esperança da vida irei trabalhar.

Irei iluminar as pessoas com meu alto astral e ser brilhante nos meus atos.

Quando apontar o meio dia vou almoçar. Irei almoçar com minha querida com magia e perseveranças. Descançar na sombra, voltar a lutar e na alegria da infância de novo no calor de trabalhar.

Irei estar radiante com grande moral nos meus fardos.

Quando escurecer o dia vou para o meu solar, o astro vai descançar e eu vou me resguardar. Irei para a minha flor de girassol, o centro do meu universo, meu amor, minha luz, meu calor e minha estrela guia. Quero ser seu astro rei de todo seu dia e de toda a sua vida.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados