Eu gosto mesmo e do despertar da vida
mesmo que passamos por varias feridas
elas nos ajudam a firmar novos rumos.
Eu gosto mesmo é de quem pode despertar
em mim o melhor que posso ser,
me transformando em um novo ser.
Eu gosto mesmo de brincadeira de criança
aquelas que se sujam fazendo uma tremenda
lambança,
Eu gosto do sorriso das crianças,da bagunça das crianças
porque eu posso me bagunçar também,rir como criança,
chorar como criança e ao anoitecer dormir como esses anjos.
Há eu gosto de ser eu,completamente eu,buscando meus outros
eus,sem se importar com o que vão pensar,fazer o que quero com dedicação ,amizade ,respeito,seriedade e acima de tudo tendo fé no criador que possibilita o desabrochar das flores.
eu gosto mesmo é de um sorriso,um abraço apertado,uma música,estar com quem eu gosto,rir até a barriga doer,dormir,rezar e amar.
São coisas simples que me fazem muito feliz,as vezes agente fica procurando grandes motivos para ser/estar feliz mais na verdade
a felicidade esta escondida nas menores coisas.
Então quando a tristeza bater em sua porta,abra um belo sorriso
e diga:Desculpe-me,mais a felicidade chegou primeiro.
(Adriana vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados