É movimento
Sem forma
Num só momento
O mar vai e retorna
 
É orla onde a onda
Redunda
E a visão redonda
Abunda
 
 
 
 
 

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!