Oh, Nobre Gentil Senhora...

 
DE LUIZ HUMBERTO
 
 
Oh! Pequena menina
Oh, Grande mulher
a que se destina
o que você tanto quer?
 
Vejo seus passos ao encalço
de um sonho maior
Vejo seus sonhos descalços
caminhando em seu próprio redor
 
E no vai e vem das horas
os ponteiros tecem o tempo
lembrando, oh, gentil senhora
que o tempo corre solto e lento
 
Oh, nobre senhora!
Oh, gentil andarilha!
apressa-te teus passos
Atente-se á tua cartilha!
 
Cante sua canção
dance pelo salão
Diga sim se sim e não se não
                      em nome de uma grande paixão!
 
Lembre-se, Oh, gentil senhora
que o sonho é a nossa maior emoção
 e antes que ele se torne metáfora ...
 diga sim ao coração e viva-o com toda paixão!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados