Anacronismo sem acaso


É  tão absolutamente intrigante o despertar que produzes


Nossas eras fundidas em milênios querem nos aproximar


E nos tornamos doutores do conhecimento de primores
 


Não precisamos pertencer ao mesmo ano ou espaço


Estamos no triângulo que surge de milésimos de segundos


A sublimidade não relativa é nosso comum regaço
 


Teu mundo, também o meu ,até a contracapa deste livro


Objetos,experiências,pessoas, músicas, costumes..Exato, tudo!


Contra os Spoilers antecipo-me acima do passageiro escombro
 


Há lições em cada terra que nos susteve ao longo da jornada


Mesmo as chuvas minguadas trazem-nos as doces sementes 


Para que perguntas minha idade, se antes de nós foi só ensaiada?
 


O anacronismo sem acaso que tens buscado nesse índice


Sabe, se quiser, deixe-me fazê-lo lembrar. Posso beijar-te?


Essa será de fato a tua confirmação, não mera crendice
  

Karen Rocha
© Todos os direitos reservados