UMA FLÔR , APENAS !

 
UMA FLÔR , APENAS

Nas horas em que me refugío
em meu eu interior, sinto
o desprazer da solidão...
sofro ,como sofre um coração...

Em meu refúgio,a tua lembrança
em meus braços,o amar,
a expulsar a dor, a tristeza,
a minha saudade de voce...

Te amo, quero, desejo
ter de ti ,o beijo molhado, e
misturarmos nossos corpos suados
num frenesí,...  és meu amor, ensejo...

Quero teu corpo moreno,e tua boca,beijar
quero ter o prazer,de tua péle alisar,
quero em teu cólo, a cabeça deitar
fechar os olhos, devanear...

Contigo, sonhar acordado ,sentir
tuas mãos ,em  meu corpo explorar
em busca dos prazeres ocultos
que só eu sei te dar...

Sou , apenas um sonhador
que em meu eu interior
busco prazeres,teu corpo,eu vejo,
imagino, desejo , e não tenho...

Apenas um sonho,em meu eu interior,
és musa,a imaginária mulher perdida
entre névoas de um sonho meu
Sou eu, apenas, acórdo, sou teu !

Apenas um sonho...acórdo,
em meu leito vazio,seu perfume...
no lençól, apenas vejo , uma flôr
que voce deixou,teu nome,o sonho meu !

Julio Piovesan
19/05/2015

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados