Você toma um remédio,
  mas quando que lê a bula?
Você vê quem é reflexo,
  mas nunca quem articula...
Você só questiona a carga,
 Mas já reparou a mula?
Critica a marionete,
Mas nunca quem manipula...

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados