Por que você me trata assim?
Finge que não vê...

Será que não cansa de me maltratar?
Não agüento mais sofrer!

Me dá um beijo e vai embora, amor.
Não volte nunca mais!

Estou precisando de um carinho seu.

Eu vou ficar em paz.

Porque essa estrada cansativa andei,
E volto a procurar
Fotografias desse nosso amor;
Algo a recordar...