Justiça

A justiça por vezes é;
-Cega porque não enxerga as injustiças,
-Muda porque se cala diante das injustiças
-Surda porque não houve o clamor dos injustiçados.
 



J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou um simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados