Vi o seu reflexo no céu
E entre as nuvens do céu apareceu
Um anjo que veio buscar-me.
Não sei para onde voarei
Quem sabe dançarei com a
Música que cantastes aos meus ouvidos...
Um canto de amor.. . Não como o da sereia
Que suga a alma até a dor.
Mas o encontro dessas notas valsadas
No compasso do amor, revela a poesia
Escrita com as gotas da minha dor escorrendo pela face
indo de encontro ao mar.
E nas águas onde o veleiro desse
Sonho passar navegando,
O Capitão estará pronto para lançar
a rede impedindo o amor de se afogar nesse
mar de desilusão.
Desilusão... ilusão...Que se encontram os
Corações gemendo da dor causada pela
Solidão de amar... Amar a vida...
E nessa vida encontra um coração partido
Flechado por Eros causando uma ferida
E dor.
E esse coração que ama até a dor do amor,
Faz-nos olhar nos olhos e sua ternura
Reluz iluminando a roseira que
Que brota sobre a terra árida
Do coração gemendo pela falta de seu amor.
Coração...Ah! Belo Coração, cheio de gratidão
Que espera o renascer de um novo amor 
em meio as lágrimas que irrigam a roseira
que esta sedenta pela água do amor.
(Adriana vieira).

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados