Crise do sabe tudo

  Nós , nascemos romanticos , eu por exemplo ate uns 13 anos de idade achava que amor era tudo, na vida, em uma relação, mas com o passar do tempo somos corrompidos, com informações e experiencias negativas,e quando mas precizamos ser aquele que acredita que tudo e amor não conseguimos, eu nao consigo, quero mas não posso pós acredito que tudo que se vive e util, aprender com cada passo, com cada visão, cada som, cada frase, e extremamente nessessario para vencer na vida, não só em relação ao amor, aprenda, mas não deixe de aquele ser puro dentro de você morrer, um dia pode precizar.

Pitaro
© Todos os direitos reservados