Edgar Allan Poe

Perspicaz, envolvente.
Em seus versos a escuridão existencial.
O lado gótico da vida.
O sussurro dos corvos.
A inspiração cinematográfica.
Quanta influência...
Sua memória é sempre refutada nos discursos filosóficos e literários.

Imagem: Edgar Allan Poe (en.wikipedia.org).