SERÁ O FIM DO MUNDO?

Oxalá eu esteja errado
Até porque não sou profeta,
Vejo o fim mundo anunciado
Pelo que hoje nos afeta

Judeus e muçulmanos
Que tem a mesma raiz
Não parecem ser humanos
E por motivos pueris
Matam-se como ateus
Embaixo de fogo cruzado
Sob um ódio injustificado
E isso em nome de Deus
Crianças e inocentes assassinados
Sob cada foguete que cai
Por trás de tudo os desgraçados
Achando-se filhos do Pai

Na Ucrânia o estopim
Quem sabe da terceira guerra
Queima quase até o fim
E ameaça o planeta terra

Um vírus mortal se dissemina
Produzindo uma nova peste
A ciência já conhece o teste
Mas não consegue a vacina

E por ironia com certo povo
Ebola é o nome do grande vilão
Que foi o que na copa de novo
Ficou faltando a sua seleção

Eu não sou Charlie, sou o mundo
E quero continuar a existir
Mas Imprensa livre e radicalismo
Ameaçam me destruir

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados