Pensando e criando 
Sonhando e acordando 
Tombando e parando
Estou 
Como não criar a doce 
Emoção do amor
Que deixastes para mim
Sem saber que nada é real
Sabendo que tudo foi vazio
Que nada era o que foi
Então decidi enfim 
Esperar que você acordasse
De um eterno pesadelo 
Que plantou em mim (O_a)

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados