Neste oásis entre dunas ardentes
A árvore do amor floresce.
Não temerei as tormentas...
Nem a mansidão do vento.
Sou um ledo passarinho
De coloridas plumas,
Doido para voar.
E quando o dia amanhece,
Liberto meu pensamento,
Voando sereno por entre as brumas
Vou de encontro ao sol
Que fara de mim
Um espírito liberto
Que repousara calmamente
Nos braços do arrebol.



J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados