Hoje acordei, com uma enorme vontade de cantar,


de colocar a minha melhor roupa,


e sair para te encontrar.


 
Se a felicidade é, estar amando alguém,


então posso dizer que estou,


pois, tenho você.


 
Para mim, tudo é tão maravilhoso, o céu é azul,


e o brilho do sol é o mais forte,


que alguém já viu.


 
Mais isso acontece, porque você está presente,


e quando temos um presente desse,


faz dos dias, os mais felizes.


 
E ninguém, será capaz de cessa-lo,


pois, a força que o conduz,


é o amor.


 
E contra o amor,


nunca, mais nunca,


 
haverá um vencedor.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
 
 
 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados