Divagações...
 
Em algum lugar neste mundo...
As horas haverão de passar bem divagarias...
E os minutos por serem pequeninos nem existiram...
Poderá se sentar a frente de sua casa e apreciar os caminhantes...
Onde nunca se fixa o pensamento num ponto...
Então o pensamento divaga... Viaja distante, mas permanece em silêncio...
E a alma canta como se fosse um pássaro numa árvore...
Em algum lugar neste mundo, pode haver felicidade...
Daquelas que as águas dos mares batem nas encostas...
E quebram mancinhas no mar...
Daquelas que o gracejo da alma pode desfrutar...
Como se fosse o ar que todos podem respirar...
Senti com o espírito...
Viver com a alma... E amar com o coração.
 
Carlos Donizeti (DA)
 
 
 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados