MEU RIO ...TEU MAR

 Meu rio desagua no teu mar...

Mas teu mar, salga meu rio 

Meu rio é calmo e sereno 

Teu mar é revolto e envenena 

Meu rio so quer navegar no azul do teu mar 

Teu mar, me leva a praia ,e me absorve na areia 

Meu rio tem fim quando chega no teu mar 

Teu mar é infinito quando me  encontra  se  transforma  

Sempre teu rio,no meu mar 

 

Jane Xavier
© Todos os direitos reservados