O ARCO-ÍRIS E TANTO, SEM O NEGRO E O BRANCO

O ARCO-ÍRIS E TANTO, SEM O NEGRO E O BRANCO

Enquanto parcela dos homens se estranham, se afastam, separam-se em vão, apenas pelo fato de um possuir a pele com coloração alva e o outro não, ‘sábio, sensato, experto’, para obter plena apreciação, o arco-íris - esplêndida obra-prima em sete cores -, é um fenômeno que descarta o ‘Apartheid’, a ‘Ku Klux Kan’, a segregação. Enfim, jamais entrou na ‘briga’ das duas partes envolvidas, ou seja: sutil na tela, literalmente deixou ambos, o branco e o negro, fora de sua bela exibição!                                                                                        

 

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados