as letras são letras e lendas
são brigue dos  do cérebros que forma palavras e
e palavras faz historia e faz alegria  das criança
mais também  faz choras elas
  são  e moção e saudade
as letras faz historia na musicas elas são a riqueza da sociedade
num sonho de falsidade e mis seria das pessoas sem cultura
Autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32