Cai a chuva de mansinho

sobre esta terra despida

molhando as ruas, as calçadas

e a florzinha esquecida.

 

As ruas com poças d'água,

com barro por todo lado;

Tudo é triste neste dia,

Tudo tudo está molhado.

 

Pouco a pouco vem o sol,

vem para tudo secar.

E a chuva de mansinho,

vai cessando, vai parar!

 

 

 

Gilson Sena
© Todos os direitos reservados