Mistério

Que dor é esta,

que maltrata tanto minha alma,

que me deixa tão perdido.

que dor é esta que me deixa amargurado,

desesperado, sem saber onde ir,

que dor é esta que me deixa sem chão,

sentindo meu corpo partir,

que dor é esta que machuca sem piedade,

que dor é esta que me deixa em aflição,

que dor é esta que me deixa sem direção,

que dor é esta que me deixa com depressão,

que dor é esta que me tira do sério,

que dor é esta que mais parece um mistério,

que dor é esta que me deixa alucinado,

que dor é esta que insiste em andar do meu lado,

que dor é esta que me deixa irritado,

que dor é esta que  me maltrata,

que dor é esta que não consigo nem olhar,

que dor é esta que não quero encarar,

que dor é esta que insiste em me atormentar,

que dor é esta que não dar mais pra falar.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados