É o que mais quero
Só quero você. Abro os
Olhos para te ver e abro os 
Meus braços pata lhe ter.

Te dou o meu sorriso, para
Você sorrir, te dou mo meu
Amor para você cuidar de mim.
Como eu te quero aqui
Comigo e nunca mais saber
O que é ficar sozinho.
Achei você, jamais irei
Perder, demorou e te 
Encontrei, até que fim
Posso dizer que sempre te amarei! Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados