CAMA

COLCHÃO DE MOLA

RANCHO DE PALHA

 

MADRUGADA

FOGÃO A LENHA

BULE CAFÉ PEÃO DE PÉ

 

PÉ NO CHÃO

BOTINA CARA DE VACA

BEZERRO VACA

LAÇO BALDE

LAÇO ANIMAL

LAMA CURRAL

 

RADIO NACIONAL

PORTEIRA BANQUINHO CADEIRA

BALDE LEITE

MOURÃO AROEIRA

 

SAíDA PORTEIRAS

E PORTEIRA

E HORIZONTES LADEIRAS

 

LÁ POR TRÁS DO  MONTE

FICOU O SENTIDO DA VIDA

NA LIDA

 

AQUI SE FAZ

AS DOÇES LEMBRANÇAS

DO MEU QUERIDO GOIÁS

... UM DIA VOLTO PRA TI TERRA QUERIDA.

 

 

 

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados