Toda mulher quer um homem 

 
que a faça perder a cabeça

Um homem que a ame apesar e além do que ela é
 
Toda mulher quer um homem 
 
que a faça afrouxar as rédeas e sair do trilho
 

Que a deixe em êxtase e afim
 
Toda mulher que não quer uma mulher
 
Quer um homem que seja homem
 
Um homem que chegue junto
 
Que saiba aceitar sua TPM
 
Que encha seu ego
 
Que lhe mande rosas no trabalho
 
Toda mulher ama rosas, até as que dizem que não
 
Toda mulher quer um homem que 
 
a faça querer mais do que ela quer
 
Um homem que a mostre o quanto pode ir além de si. 
 
 
 




 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados