Em meu quarto um aroma de jasmim
Intruso entrou Ca lacrando nossos lençóis
Acompanhando você chegou a mim
E na cama enfim formamos um nós
 
Entrelaçados, numa noite sem fim.
Os gemidos embargavam a voz
Seus olhos nos meus me diziam sim
Paixão se fazia ainda mais feroz
 
De repente o quarto ficou estreito
 Pois amor tamanho e daquele jeito
Eu nunca pensei ficar a mercê
 
Senti-me o homem mais feliz do mundo
Agora não penso sequer um segundo
Na hipótese de não ter você

Pastor
© Todos os direitos reservados