O que é a vida?

Senão as pessoas que por nela passam?

Pelos sorrisos, pelas palavras ditas, pelos abraços dados.

Pelos encontros, desencontros, reencontros...

O que seria da vida,

Se não a incerteza constante do amanhã,

Na ânsia infundada que haja um motivo para sorrir, 

Que a possibilidade de viver algo memorável...

O que seria da minha vida...

Se não as amizades, os amores, os momentos...

As paisagens, os olhares, as pessoas que entram e saem, 

deixando um pouco delas e levando um pouco de mim...

Talvez, eu, como amante de coisas lógicas, 

De pensamentos racionais e exatos, 

As vezes deixe de perceber que a beleza e que a felicidade

reside na incerteza, nas surpresas de pequenos momentos,

momentos esses que certamente, levarei comigo até o último sopro de vida...

 

Sou Feliz, não estou feliz, pois estar passa e ser, ser não...

 

 

 

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados