As palavras que reinvento

São lugares onde me escondo

Onde me perco

Onde me encontro

Quando eu não mais estiver por aqui

Sabes exatamente onde me encontrar

Estarei te esperando, logo ali

No último verso

Sorrindo noite e dia

No último verso da poesia

 

 

 

RJ Gullicci
© Todos os direitos reservados