Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Caro Jovem! Não tenho o teu conhecimento, não desejo que este ou aquele partido seja vencedor, nem interesse particular por candidato que venha ganhar. Votei pela eleição de Getúlio e depois desta malta toda. Um homem só para administrar esta terra, só milagre.. Porém como encontrar tais homens de moral ilibada, Onde?
Nesta casa tem muito o que fazer a começar ensinado a esta mistura de raças ter amor por esta terra. Não é esta ou aquela ideologia que vai dar estrutura para que se crie uma Nação próspera em liberdade e fraternidade, trabalho
e respeito a seu povo.
Meu jovem, faça-se um líder moral é leve contigo outros briosos em dignidade para juntos engrossar fileiras não de soldados. e sim obreiros de um Brasil sem jaça.
Meu jovem só um a mandar é suicídio !. De grupos é tragédia! Porém, se for por escolha apoiada nos ditames de dignidade humana , que seja por nosso bem maior.


Desculpe-me pelas incorreções!