Escolha a fuga sempre que a sua causa se tornar espera,
Escolha o medo sempre que o seu jeito for pretensão,
Escolha a duvida sempre que a sua certeza
for sobre os outros e não sobre você mesmo,
Escolha a divida sempre que a conta for paga,
Escolha sempre o choro se o seu sorriso não transpassar nada,
Escolha o outro sempre antes de você mesmo, isso muda tudo.
E assim estará mais próximo do agora e não do "sempre",
Renovando imediatamente qualquer expectativa que se basei na sua falta, pois tudo q é realmente belo, se forma a partir do que n foi mapeado,
Mapas pressupõe caminhos,
La no fundo nós não queremos isso, queremos a descoberta,
A fuga,
O medo,
A duvida,
A divida,
O choro,
Pra no final esboçar um sorriso do oposto de todos eles,
Como uma surpresa, uma novidade, uma DESCOBERTA !
 
 
                          Lanorce