A inspiração de um poeta

 A inspiração de um poeta
 
O poeta não conseguia ter inspiração
E procurando uma motivação
Para alguma coisa escrever
E não apenas aquilo que ver
Mas também o que sentir e crer
A questão continua Ser ou não ser
Têm eruditos que não conseguem responder
Essa sapiência é difícil de compreender
Tem problemas que eu quero esquecer
Prefiro contar as estrelas até amanhecer
 
Nessa noite estou observando a lua
Será que essa solidão é minha culpa
Escrevendo rascunhos em um caderno
Com muitos pensamentos e um só verso
As estrelas iluminaram até a aurora começar
Momentos em forma de poesia eu vou citar
Estar vivo é muito mais do que apenas respirar
Graças a essa dadiva que é pensar
Convido você a ouvir uma musica
Lendo e observando a lua
 
Autor: Roberto Fabrício