Tentando compreender

É tão fofo seu jeito carente

Você fala de mim

Que eu me faço de ferro

Mas você se faz de aço

Quando no fundo

Também admite que é fraco

Contraditório

 

Você diz que não liga para o que os outros pensam

Mas precisa que alguém te diga o quanto é importante

E ao mesmo tempo se sente mal

Por fazer alguém gostar de você

Você tem noção do quanto é difícil te entender?

Miss M
© Todos os direitos reservados