Todo dia é dia
De te fazer poesia
Todo dia é dia
De te fazer feliz.

Todo dia é dia
De te fazer surpresas
De preparar a mesa
De te trazer o pão
Todo dia é dia
De te fazer canção.

Todo dia é dia
De te enroscar no abraço
De te velar os passos
De te fazer as coisas
Que eu sempre quis,
Todo dia é dia
De te fazer feliz!

Vania Taques
© Todos os direitos reservados