CHÁ, AMOR E POESIA

 
 
 
Ela clama pelo meu nome
Precisa de um chá aromatizado
Para aliviar o seu corpo cansado.
 
Perco-me, a inspiração some
Mas se o meu amor quer um agrado
Atendo e logo sou despachado.
 
Deixo que o relaxe a dome
E volto pra o meu anterior estado
Esse clima deixa-me bem inspirado.
 
O sono, aos poucos a consome
Observo-lhe, sinto-me abençoado
Amo-lhe e sei que por ela sou amado.
 
Olhos cerrados, finalmente dorme
Sem fazer ideia que o esposo estimado
Escreve poemas pra ela, do outro lado.
 
 
 
Lucas FM Fernandes
23:15 14/08/2014

Lucas FM
© Todos os direitos reservados