Dentro de mim.
Lá no fundo do coração.
No íntimo da alma.
Nas entranhas da memória.
Um ser solitário.
Mesmo no meio de uma multidão.
A complexa solidão.
Você não tem o dom de sentir as minhas dores.
Não tem noção dos temores que habitam a minha alma.
Mesmo morando juntos, as nossas dores são particulares.
Sua companhia é tudo pra mim.
Mas precisamos entender que o existir é uma eterna solidão.