Na esquina do amor
Mora uma menina chamada Beija - Flor

Morena tão doce, cabelos longos e negros
E um rosto angelical

Tão bonita e desejada
É demais pro meu coração

Eu passo por ela, quase todo dia
Quando dou sorte vejo - a sorrir

De longe sinto seu cheiro e fico a me
Deliciar no contorno de suas curvas

Queria ser o tipo dela
Aquele cara forte e bonitão

Mais a realidade só sei juntar as frases
E escrever uma poesia

Acho que ela não está nem ai não
Só apenas um garoto romântico

Enquanto não tomo coragem de me declarar
Vou passando por sua rua e admirando - a

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados