Sem Pensar
Só O Mar
Eu E Elisa
Bem-Estar
Só Amar e Amar
Só Beijar E Ficar

Sem Pensar
Só Amor
Só o Sol,Só o Calor
Eu Com Elisa
Nada Mais
Nós Existimos
Temos Paz

Sem Pensar
Só A Brisa
Ou o Sentimento...
...Ou o Momento...
Que O Vento Levou...

Levou O Pensar
Levou O Sol
Levou O Amor
Só Não Levou...
...Eu E Elisa

Sérgio Cristiano
© Todos os direitos reservados