Ao senhor, Caetano.
Cartas da Assembléia Legislativa.
Os cumprimentos da Casa de Leis.
Proposições em anexo.
Um pedido aprovado.
Em sessão a discussão realizada pelo Plenário.
Excelência, excelentíssimo, quantos pronomes de tratamento.
Um ofício em consonância com o ideal de aprovação de um sonhador.
No infinito horizonte, lá no interior de Goiás surge uma criatura.
Um menino que venceu o preconceito, o desrespeito, o desamor...
Em versos a subscrição de singelas linhas.
A reflexão das palavras em relevância.
Os aplausos abafados.
A postulação de um ativista da paz.