Único canal de ligação,

aonde um vai mal.

outro bem, na situação.

 

Ser ponte é ser humano.

É "li ga re", no sentido união.

É o que a vida em um mundo insano,

nos deixa em pétrea lição.

 

Mesmo que no etéreo não haja fontes,

sejamos no mundo como pontes

Atuando entre o amor, a dor e a união.

 

"A palavra é a ponte que liga o verso à canção".

 

 

Mirzem
© Todos os direitos reservados