Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Senti em teus versos
Verdades ditas
Mas de forma bonita.

Trilhões de aplausos poeta.

Cara amiga e nobre poetisa que prazer enorme poder ler seus poemas novamente, você sempre me foi muito importante aqui no site e já estava perdendo as esperanças de encontrá-la de novo. Hoje o nosso site esta muito diferente do que era antes, as pessoas participavam mais, liam comentavam nossos poemas, era com se fosse uma verdadeira família poética. O amor por vezes nos torna um pouco descrentes, principalmente quando não somos compreendidos e ou correspondidos, então fica um vazio onde a tristeza se instala nos causando muito arrependimento. Tristes seus versos, porem muito bem elaborados...Meus sinceros aplausos. Ti desejo toda a felicidade neste retorno. Abraços e bjs no seu coração...

J.A.Botacini.
Zezinho.