COISAS QUE EU ME ARREPENDO

COISAS QUE EU ME ARREPENDO

Há coisas na vida
que não deveriam passar por nós
que deveriam ficar bem longe
dos nossos olhos,
bem longe do nosso coração
e da nossa vida.
há tantas coisas que
eu me arrependo
e mesmo assim
ousei e continuei a te olhar,
ousei dar um sorriso,
ousei me apaixonar
insisti e continuei ousando.
ousei sonhar e hoje sei
que não deveria ter
te olhado tanto porque olhar
não preenche vazio,
não acalma o coração,
não alimenta a alma.
Eu ousei te olhar tanto,
te amar tanto e agora
ouso te dizer adeus
sem te olhar nos olhos.

Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados